Piano cottura doppio a induzione e radiante
- Piano cottura combinato a induzione e radiante
- Comandi semplici che combinano una manopola classica con un pannello touch
- Pulizia semplice
- Alta efficienza, fa risparmiare tempo e energia durante la cottura
Quando si cucina su una piastra di cottura standard, questa viene riscaldata per prima, dopodiché il calore viene trasmesso alla base della pentola posta su di essa. È proprio durante questa trasmissione dalla piastra di cottura alla base della pentola che si verificano significative perdite di calore. Questo è particolarmente vero quando la pentola non ha una base piatta, che non può quindi stare completamente a contatto con la piastra di cottura, o quando è sporca.
Quando si cucina su una piastra a induzione o radiante, la base metallica delle pentole viene riscaldata direttamente. Ciò riduce al minimo le perdite di calore e, di conseguenza, la cottura su una piastra a induzione o radiante è più rapida e il consumo di energia inferiore.
La piastra di cottura a induzione in vetroceramica rimane fresca al tatto, poiché il calore viene generato tramite induzione direttamente nelle pentole (attenzione, il piano cottura può essere in parte riscaldato dalle pentole stesse). La cottura a induzione consente di risparmiare tempo (60%) ed elettricità (50%). Elevata efficienza (fino al 90%) con perdite di calore minime. La superficie regolare della piastra in vetroceramica consente una pulizia facile e accurata.
Caratteristiche
Pannello touch in combinazione con una classica manopola per la regolazione della temperatura e del livello di potenza.Funzionamento controllato da microprocessore
Compatibile con pentole e padelle da 12 a 26 cm di diametro
Ampio display LCD di facile lettura con retroilluminazione rossa
Timer per spegnimento ritardato da 1 a 180 minuti, regolabile a incrementi di 1 minuto
Tasto ON/OFF per accendere o passare alla modalità standby
Blocco del pannello di comando per proteggere da uso e modifiche accidentali.
Piastra di cottura a induzione
- La piastra di cottura a induzione a sinistra offre tutti i vantaggi della cottura a induzione. È possibile impostare la potenza su 10 livelli da 200 a 1.600 W, oppure selezionare una temperatura tra 60 e 240°C.
- Rilevamento automatico delle pentole per la cottura a induzione (con base magnetica).
Piastra radiante
- La piastra di cottura radiante a destra (talvolta detta vetroceramica) funziona a una temperatura compresa tra 50 e 500°C, oppure è possibile impostare la potenza su 10 livelli da 200 a 1.800 W.
- La piastra radiante può essere utilizzata con qualsiasi tipo di pentola; tuttavia, per una trasmissione ottimale del calore e il raggiungimento della massima potenza, è necessario utilizzare pentole con base piatta.
Elevato livello di sicurezza
- Rilevamento automatico delle pentole e verifica dell'idoneità per il tipo di fonte di calore specificato.
- La piastra di cottura a induzione si spegne quando le pentole vengono rimosse o quando vengono utilizzate pentole non adatte alla cottura a induzione. È possibile verificare l'idoneità delle pentole semplicemente applicando un magnete alla base.
- Indicatore luminoso di temperatura superficiale troppo elevata per la piastra radiante.
Parametri di base
Potenza assorbita: 1.600 – 1.800 WDimensioni (larghezza × profondità × altezza): 580 × 340 × 75 mm
Peso: 5,10 kg
Tensione e frequenza: 220 V - 240 V a 50/60 Hz
Timer: 1 - 180 minuti
Piastra di cottura a induzione sinistra: 10 livelli di potenza da 200 a 1.600 W
Piastra di cottura radiante destra: 10 livelli di potenza da 200 a 1.800 W
Impostazione della temperatura della piastra di cottura a induzione da 60 a 240°C
Impostazione della temperatura della piastra di cottura radiante da 50 a 500°C
Comandi: pannello touch e manopola classica
Sicurezza: Blocco del pannello di comando per proteggere da uso e modifiche accidentali.
Fusibile termico di protezione contro il surriscaldamento