Recipiente di cottura
- Capacità di 6 litri per soddisfare l'appetito di tutta la famiglia
- Tecnologia antiaderente con rivestimento privo di PFOA
- Parete in alluminio spessa 3 mm
- Conservabile in frigorifero
- Lavabile in lavastoviglie
5 impostazioni predefinite di cottura per conservare la fragranza e caramellare gli ingredienti
- Delicata a 100°C
- Bassa a 120°C
- Media a 150°C
- Rosolatura a 170°C
- Scottatura a 180°C
4 funzioni di cottura predefinite
- Cottura lenta a fuoco basso: 6-14 ore
- Cottura lenta a fuoco alto: 2-8 ore
- Vapore: 5-120 minuti
- Yogurt: 6-12 ore
Il timer Set & Forget permette di impostare temperatura e tempo di cottura, per la massima praticità
Display a LED digitale per cucinare con facilità
Il doppio sistema di chiusura del coperchio preserva tutta la fragranza degli ingredienti e aiuta a mantenere la temperatura costante all'interno del recipiente di cottura
Funzione Keep Warm per mantenere automaticamente alla temperatura ideale il cibo al termine della cottura
Grande vaporiera in acciaio inossidabile per cuocere a vapore pesce, ravioli o verdure
La vaporiera è realizzata in acciaio inossidabile 304 di alta qualità per la massima robustezza e resistenza alla ruggine
Le maniglie atermiche evitano ustioni accidentali e consentono di manipolare la pentola ancora calda senza usare guanti protettivi
Coperchio realizzato in vetro temperato per una lunga durata
La perfetta chiusura del coperchio contribuisce a mantenere la temperatura costante
Il design elegante in acciaio inossidabile si adatta a qualsiasi cucina
Ideale per cucinare zuppe, gulasch, marmellate, agnello, spezzatino, manzo, verdure, uova, ecc.
La cottura lenta
- è il nuovo modo di cucinare che permette di preservare tutta la fragranza
- non utilizzare olio
- risparmiare tempo e denaro
- cuocere al vapore, rosolare, friggere e preparare ottimi stufati
- permette di preparare piatti deliziosi anche con i tagli di carne più economici
- evita di bruciare il cibo perché non richiede alte temperature di cottura
- riduce il consumo di acqua grazie alla cottura in una sola pentola
7 motivi per scegliere la cottura lenta
- Semplicità - basta mettere tutti gli ingredienti nello Slow Cooker e lasciare che faccia tutto il lavoro.
- Risparmio di energia e acqua - grazie alla speciale struttura e al recipiente in alluminio, il trasferimento di calore è più efficace rispetto alle tradizionali pentole in ceramica, garantendo un consistente risparmio di energia
- Risparmio di tempo - una volta messi tutti gli ingredienti nel recipiente, lo Slow Cooker fa tutto da solo
- Fragranza preservata e nessuna perdita di vitamine - grazie alla lenta cottura a bassa temperatura, fragranza e vitamine sono meglio preservate rispetto alla cucina tradizionale
- Carne succosa - la lenta cottura conserva i succhi all'interno della carne anziché fuori
- Possibilità di cucinare carni più dure - la cottura lenta rende deliziosi anche i tagli di carne più duri
- Cottura senza grassi - grazie alle basse temperature non è necessario aggiungere olio, pertanto i piatti risultano ancora più leggeri e gustosi
Contenuto della confezione: Slow Cooker con recipiente in alluminio spesso 3 mm, vaporiera in acciaio inossidabile
Potenza: 1.350 W