Recipiente di cottura
- La capienza di 5,5 litri è sufficiente per l'intera famiglia
- Rivestimento interno antiaderente senza PFOA
- Pareti del recipiente di cottura in lega di alluminio di 3 mm di spessore
- Riponibile nel congelatore
- Utilizzabile in forno
- Lavabile in lavastoviglie.
3 modalità regolabili di erogazione del calore per la cottura standard
- LOW (quantità di calore erogato bassa) – per cottura delicata o stufatura
- MID (quantità di calore erogato media) - per una frittura perfetta (ad esempio per friggere le cipolle)
- HIGH (quantità di calore erogato alta) - per rosolare, ad esempio la carne
2 modalità regolabili per la cottura lenta
- Cottura molto lenta per tagli di carne dura
- Cottura lenta per tagli di carne tenera
Funzione di cottura tipo forno, con temperatura regolabile (120 – 220 °C) e timer (0:05 – 6:00 h)
Funzione "Keep Warm" per mantenere in caldo le pietanze fino al momento di portarle in tavola, con opzione per impostare il tempo di cottura (fino a 6 ore)
Pannello di controllo a LED digitale per cucinare comodamente
Cestello per cottura a vapore realizzato in acciaio inox per cucinare pesce, gnocchi e verdure trattiene al massimo le sostanze nutritive
L'acciaio inox di altissima qualità di cui è fatto il cestello per cottura a vapore ne assicura una lunga durata e la resistenza alla corrosione
Il manico resistente al calore previene le scottature e consente di maneggiare la pentola calda durante la cottura senza dover indossare dei guanti da cucina
Il coperchio in vetro temprato assicura una lunga durata
Il coperchio a tenuta aiuta a mantenere una temperatura costante
Design elegante adatto per ogni cucina
Eccellente per cucinare zuppe, gulasch, marmellate, agnello, manzo, verdure, uova, ecc.
La cottura lenta è
un nuovo metodo di cottura che trattiene tutti gli aromi
non richiede l'uso di olio
fa risparmiare tempo e denaro
consente di utilizzare tagli di carne di seconda scelta per preparare piatti saporitissimi
evita di bruciare il cibo, in quanto non richiede temperature sufficientemente alte perché questo avvenga
riduce il consumo di acqua, in quanto il cibo viene cotto in un solo recipiente
7 buoni motivi per cucinare con una Slow cooker
- Semplicità – basta mettere tutti gli ingredienti nella Slow Cooker e lasciare che faccia tutto il lavoro.
- Risparmio di acqua e corrente elettrica – la speciale struttura in lega di alluminio della pentola trasmette il calore in maniera più efficace rispetto alle pentole di terracotta tradizionali e riduce il consumo di corrente
- Risparmio di tempo – basta versare tutti gli ingredienti nella Slow Cooker e lasciare che faccia tutto il lavoro.
- Aromi intensi senza perdita di vitamine – a differenza di quanto avviene nella cottura standard, la cottura lenta a basse temperature trattiene gli aromi e le vitamine
- Carne succosa – durante la cottura i succhi della carne vengono mantenuti al suo interno
- Opzione per cucinare tagli di carne dura – in genere i tagli di carne dura sono molto gustosi se cotti in modo lento
- Cottura senza grassi – grazie alle basse temperature, non è necessario aggiungere olio e i piatti cucinati risultano più leggeri e perfino più gustosi
Contenuto della confezione: Slow cooker con recipiente di cottura, pentola per cottura a vapore e guanti da cucina di protezione